15到20万左右。有什么好车推荐?

小我现在相中了十代雅阁顶配混动。省油家用买菜车。小我感受可以。你们喜好哪类车?适用,能鄙人方批评区留言嘛
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(8)人评论

123473618 发表于 2020-6-19 14:17:10
二手RAV4,准新车。

丑人多多怪纳 发表于 2020-6-19 14:19:09
别克昂科威

部靠节机 发表于 2020-6-19 14:25:34
感谢邀请
我买车的时候预算也是15万左右上到20万也可以,大概就是15万到20万的区间.
结合我个人的实际经验,我严重建议你买之前先回答几个问题
第一个问题:是否人生第一辆车

要知道中国汽车文化刚刚1,20年,家用轿车大规模普及,很多人甚至是家庭的第一辆车。
对于第一辆车,有很多知识点需要清除,尤其是家庭里面年纪大的又有话语权的老人
1.汽车不是自行车,买回家之后就可以不花钱的一直用,后继的费用,每年的开销要清楚
对于一个15-20玩的车,每年的费用包括
保险:第一年7,8000,后继每年大概3000多,油钱,保养费用,停车费用(尤其是停车费用,要做好心理准备)洗车,罚款(做好心理准备,只要开车上路,必然会有此项)(深圳的同学尤其建议考虑此项,很多人宁愿打车上下班出门游玩也不买车)
第二个问题:自己是否真的不懂车,喜欢比较参数,大于实际驾驶体验。

确实有很多人说起来很懂车,这个车号那个车差都能谈得头头是道,实际上只是知道皮毛,谈起车来也不是那么热血沸腾。这个时候我个人建议是将重要的参数,心里有个概念,比如发动机,轴距,油耗
第三个问题:买车的最重要用途

有的人刚毕业,买车上下班带带女朋友,这样外观,造型,速度,驾控就很重要,空间安全就其次
有的人老婆怀孕待产,家里有小朋友,这样车的安全空间就显得尤其重要
有的人家里小朋友多,老人常来,就要考虑MPV 7座的了

其实以我本人买车的实际经验来看,汽车行业在网络的水军各种托实在是太多了,每个车都有人捧有人黑,根本没有太多参考价值。
1.看外观,尤其是女方占有决定权的家庭,先给女方满意了在挑,车嘛,买来就是个工具幸福家庭生活的,不要为了性能把老婆得罪了,没有必要。记住一定要老婆外观满意了
2.看买家实际的新车体验报告
3.拉着一家人试驾,满意了就定

十代雅阁顶配
抱歉我没开过,但是只要一点,你见过现在哪个车出道10代了?
这车一定不会错的 带上家人 试驾一番  家人说好就开开心心买吧
早买早开心
赚钱就是为了家人幸福的

你问我最后是怎么买?
这么说吧 当年我去看了 大众 别克 斯柯达 标志 ,同级别价位的车
最后呢,我直接坐到每一个车的后排,选了一个后排空间最大的
乘坐的家人 舒适才是我最重要的

影片支持炙 发表于 2020-6-19 14:31:12
这个价位可以选的车型还是比较多的,你是喜欢SUV还是轿车呢?我个人还是比较喜欢轿车的,比如思域,别克新君越    标志508    迈腾    丰田凯美瑞\亚洲龙     福特蒙迪欧   本田雅阁  马自达阿特兹     日产天籁  现代索纳塔10代(代售)   这些车在你的这个价位都可以

123474348 发表于 2020-6-19 14:36:18
昂克赛拉gang gang di

寒铁大侠 发表于 2020-6-19 14:43:10
谢谢!让你失望了!

心寒2017 发表于 2020-6-19 14:47:44
思域16款,低底盘

回首闷骚饥渴胸 发表于 2020-6-19 14:49:58
速腾。