我是19款全新宝来加了95号汽油现在加92号汽油好吗?

我是19款全新宝来加了95号汽油现在加92号汽油好吗?
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(10)人评论

缈淼瘫 发表于 2020-6-19 14:18:03
这个好与不好要看你的汽车要求了。
宝来挂T的,也就是涡轮增压发动机的,最好用95汽油,因为直喷对油品要求高;要是自然吸气发动机的就无所谓了,这就好像你天天大鱼大肉的活着,突然有一天让你吃窝窝头,只是饮食品质上降低了,但是你不至于被饿死,你依旧顽强的活着,就是这么个事。

济苍生凡 发表于 2020-6-19 14:21:40
1.4T车型建议加注95号汽油,1.5L车型建议加注92号汽油。

天庭饱满01 发表于 2020-6-19 14:24:22
带T的加95号L的加92不缺钱加95的也没问题

巛梭非 发表于 2020-6-19 14:30:27
大众车15万以下的,都可以加92,本来就是百姓代步车,没必要额外增加开支

上左下右上下 发表于 2020-6-19 14:32:41
可以的!宝来标配92,不过95转92建议先把95的油开完在加92,油箱灯亮了以后再开20公里

求一得久 发表于 2020-6-19 14:34:02
大众涡轮增压的发动机都是缸内直喷的,对油品要求比较高。应该按照车辆指定燃油标高加注。

大人物的心 发表于 2020-6-19 14:37:56
就拿白酒啤酒来说吧!
两个一起喝你好喝吗

弯小刀伟 发表于 2020-6-19 14:41:15
经济实惠92号就够了

半日人生蒂 发表于 2020-6-19 14:47:06
不好

九葉壬 发表于 2020-6-19 14:51:02
不好,