过年的时候怀孕38周,老公非要回老家过年怎么办?

过年的时辰怀孕38周,老公非要回故乡过年怎样办?
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(10)人评论

的滚睦 发表于 2020-6-19 15:54:55
个人建议,都38周了,还是老老实实待着别跑来跑去了吧。
过年在哪里都一样,月份大了,即使不回去过年,父母亲人也应该会理解的。
再说了,这么一折腾,万一孩子生在路上可就不好了。
说说我自己吧,当时怀孕33周,也是回老家过年的,从深圳到山东青岛,2000多公里,我们跑了3天才到家,一路上紧张的不行,加上又累,路上的时候感觉肚子里的宝宝胎动很少,当时吓得可不轻,一到家立马去医院了。
现在想想也是后怕,再给我一次选择机会,怎么说也不会大着肚子回老家过年了。
还是跟你老公好好商量商量吧,毕竟现在肚子里宝宝才是最重要的!

六月殇浮华落浮r 发表于 2020-6-19 16:00:05
让他自己去,如果他不顾后果非要你跟他一起去,那就没必要在一起了。

往日情怀禄 发表于 2020-6-19 16:02:13
怀孕38周孩子己经足月了,随时可能生产不可长途奔波劳累。

毙月休花蚕 发表于 2020-6-19 16:04:10
现在离过年还早的很,干嘛急着讨论这个问题,半年的时间足以发生很多事情

wssw54000 发表于 2020-6-19 16:07:58
有的男人真的就是父母最重要,老婆孩子都靠边站,父母那么重要,就永远一个人不要结婚,有老婆孩子,就有为人夫为人父的责任,38周随时都要生了,万一在路上出什么意外,大人孩子都有危险,到时候哭死都没用

俺想做坏人傧 发表于 2020-6-19 16:12:24
38周了,都足月宝宝了,不能回老家,我当时怀孕六个多月七个月不到,我婆婆叫我们回老家过年,我老公都坚决不回,怕累到我。

上左下右上下 发表于 2020-6-19 16:15:56
我个人建议,如果是在38周的情况下,最好不要到处跑动。在哪里坐月子在哪里生都是一样的,不要到处跑动是最安全的。38周的孕妇基本上是快要生的。我的三宝就是在38周加一生的,所以随时会生孩子。不要到处走动比较安全。在大的事安全和健康是最重要的。

123473664 发表于 2020-6-19 16:18:11
38周都进入待产期了,只能说你老公的脑袋被驴踢了!                                 
现在离过年还早呢,不吵架不争辩,孕期吃好喝好开心最重要。到时候你老公还是这个想法,那你就做好准备,接来家人找好月嫂,老公爱干嘛干嘛去吧!自己最重要!

苏三说苏z 发表于 2020-6-19 16:24:21
那就不要回去了,生孩子是大事,回家过年是小事。正常的情况下孩子是38周出生,但是也有提前出生的,我家老二就是很好的例子,正常情况下是38周,我家老二比预产期提前了3周出生,这是我们没有想到的。回家过年路上过来回坐车,而且又是春运高峰期,如果有意外到时候再求助就会非常麻烦,也有可能把孩子出生在半路,生孩子不是小事,毕竟是一辈子的事。今年春节不回去,可以明年春节回去。生孩子一辈子的终身大事!

博客小丫食 发表于 2020-6-19 16:29:11
我38+2做的产前检查,38+5就生了,这个节骨眼上千万别乱跑,你老公脑壳有问题,后果他能负责就让他回。我到38周想回一趟老家老公都不让,虽然路程只有两个小时,他都担心,不让我回。