牛肉可以放核桃仁土豆胡萝卜西兰花吗?

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牛肉可以放核桃仁土豆胡萝卜西兰花吗?
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(6)人评论

专四不过不改名_ 发表于 2020-6-19 16:07:51
#我要上头条#
答案是可以
食材:牛脊肉、西蓝花、土豆、核桃仁
配料:盐、食用油、葱花、姜片、料酒、生抽、老抽、胡椒粉、白糖、干淀粉
制作步骤:1.牛脊肉切片、放入碗中,加料酒、盐、生抽、葱花、老抽胡椒粉腌制20分钟。
2.准备西蓝花、土豆切丝、开水烫熟。
3.起锅烧油,加入牛脊肉,猛火翻炒1分钟,加入西蓝花、土豆、核桃仁,加入淀粉水迅速翻炒1分钟,加入明油使表面更有光泽即可出锅摆盘。

的称差独肯 发表于 2020-6-19 16:10:03
你好,我是沫沫,很高兴回答你的问题。希望我的回答你能满意。
牛肉、核桃仁、土豆、胡萝卜、西蓝花搭配,营养十分全面。
首先牛肉中含有丰富高蛋白,多种微量元素,补铁补气。
核桃仁含有人体必需的不饱和脂肪酸可以滋养脑细胞增强记忆力。
胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,护肝明目,还能帮助皮肤美白焕新。
土豆也有丰富维生素和膳食纤维,饱腹感强,促进肠道蠕动。
西蓝花富含维生素微量元素叶酸烟酸,而且低脂,很健康。
制作方法如下:
食材:牛脊肉、西蓝花、土豆、胡萝卜、核桃仁
配料:盐、油、葱花、姜片、料酒、生抽、老抽、耗油、胡椒粉、白糖、干淀粉
牛脊肉切片、放入碗中,加料酒、盐、生抽、耗油、老抽、料酒、胡椒粉腌制20分钟。
准备西蓝花洗净、切小瓣备用。
胡萝卜、土豆切斜菱形片。
锅中水开,倒入土豆焯水一分钟捞出备用。
热锅倒油,加入牛脊肉,迅速翻炒1分钟,加入西蓝花、土豆、胡萝卜、核桃仁、白糖、加入水淀粉迅速翻炒1分钟,即可出锅摆盘。
这道菜营养丰富,而且超低卡,也非常适合减肥期的人。
如果满意可以给我点个赞,谢谢!
我是@沫沫减脂日记

一如既往325 发表于 2020-6-19 16:13:17
很高兴回答这个问题,以上食物不存在相克的说法,所以是可以同吃的。如还有疑问欢迎评论留言!

缈淼瘫 发表于 2020-6-19 16:18:41
很高兴回答您的问题,我的答案是当然可以了。
牛肉和核桃仁土豆胡萝卜西蓝花搭配,营养十分全面的。
首先牛肉中含有丰富高蛋白,多种微量元素,补铁补气。
核桃仁含有人体必需的不饱和脂肪酸可以滋养脑细胞增强记忆力。
胡萝卜有丰富的胡萝卜素,护肝明目,还能帮助皮肤美白焕新。
土豆也有丰富维生素和膳食纤维,饱腹感强,促进肠道蠕动。
西蓝花富含维生素微量元素叶酸烟酸,而且低脂,很健康喔

窝里的窝窝 发表于 2020-6-19 16:22:26

武四郎募 发表于 2020-6-19 16:25:58
很高兴回答您的问题,我的答案是当然可以了。
当然可以,这营养很丰富。
你这餐是健身减脂餐吧,高膳食纤维和大量抗氧化物,可以有较强饱腹感