甜到心里的情人节文案 | 你是我眼中倒映的星河浪漫

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
甜到心里的情人节文案  | 你是我眼中反照的银河浪漫-1.jpg

1.你眼中反照的银河浪漫,是我不曾见过的世外桃源。

2.我行遍人间一切的路,逆着时光行走,只为今生与你相逢。

甜到心里的情人节文案  | 你是我眼中反照的银河浪漫-2.jpg

3.冗杂的黑黑暗,你是我唯一的光。

4.去见你的路上,风都是甜的。

甜到心里的情人节文案  | 你是我眼中反照的银河浪漫-3.jpg

5.胡想的生活有一百种,各种都有你。

6.愿望本该像野马,可我只想要你。

甜到心里的情人节文案  | 你是我眼中反照的银河浪漫-4.jpg

7.你不必晓得,在我双手合十的愿望里,有你。

8.我盼望行过万里山河也盼望与你行至梦里。

甜到心里的情人节文案  | 你是我眼中反照的银河浪漫-5.jpg

9.我将离别傍晚,摆脱存身的黑暗,向你的光里坠落。

10.我永久屈就于温柔,而你里是温柔自己。

甜到心里的情人节文案  | 你是我眼中反照的银河浪漫-6.jpg

11.至此,心猿归林,意马有缰。

12.你的眸中有山水河流 ,胜过我行经路上的一切不朽。

甜到心里的情人节文案  | 你是我眼中反照的银河浪漫-7.jpg
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈客户端可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!

已有(13)人评论

小狮子桃桃膛 发表于 2020-6-28 07:43:05
分享一句我的:若众生中无你,我便辞去这红尘一世。[可爱]

但愿人厂醉雇 发表于 2020-6-28 07:47:45
我心切慕你,如鹿切慕溪水。――《余生请多指教》

一颗糖牙C 发表于 2020-6-28 07:48:57
至此,心猿归林,意马有缰。

兰洋德燎 发表于 2020-6-28 07:53:16
这世间青山灼灼星光沓沓
春风翩翩晚风渐渐
也抵不过你眉目间的星辰点点

头狗样么 发表于 2020-6-28 07:56:13
一想到余生是和你度过,我就对余生充满期待。――《我不喜欢这世界,我只喜欢你》

吃胖胖的萝卜关 发表于 2020-6-28 07:59:30
瞧她漫步走来,我的天空终于不再黑暗。

灬柯爷灬y 发表于 2020-6-28 08:05:01
去见你的路上,风都是甜的。棒棒哒[赞][赞][赞]

进击的奶爸 发表于 2020-6-28 08:10:54
转发了

龙虾小鱼 发表于 2020-6-28 08:12:02
臣服

小卓卓kica 发表于 2020-6-28 08:16:29
我在人间黄昏贩卖烟火事,只为收集温柔去见你~

切中要害烫 发表于 2020-6-28 08:18:06
耳机分你一只

何止喜欢 发表于 2020-6-28 08:19:25
转发了

月夜天理天t 发表于 2020-6-28 08:22:57
转发了