首页 / 时尚圈 / 正文
你是高跟鞋控吗?为什么喜欢穿高跟鞋?
阅读数:5766

下载APP可以快速和圈友联系

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你是高跟鞋控吗?为什么喜好穿高跟鞋?

上一篇:关于黑丝,究竟是由于女孩爱穿,所以汉子喜好,还是汉子喜好,所以女孩爱穿?
下一篇:怎样给方脸、圆脸的女生摄影?
温馨提示:
下载好向圈客户端可以随时随地交流学习经验,也可以和圈友发起聊天成为好友
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,请提供优质的经验内容分享,拒绝任何广告内容出现,低质量广告内容硬广包含手机号码,微信,QQ或者二维码,网址等形式存在可能会审核不通过甚至封号 圈友联系仅限于好向圈APP进行及时沟通咨询 要想被各大搜索引擎尽快收录请做好内容原创工作,才会有更好的推广效果。
#高跟鞋控, #为什么, #喜欢穿高跟鞋, #高跟鞋
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
一莲水青青泳 发表于 5 天前 | 阅读全部
因为高跟鞋是女人的专利,穿高跟鞋是为了美,时尚,显气质,所以喜欢穿。
红豆的冬天屏 发表于 5 天前 | 阅读全部
还是很喜欢穿高跟鞋的,只不过因为工作原因,在单位穿的少一些。我个人认为穿高跟鞋与不穿高跟鞋差的不只是身高,还有形体,气质,休闲鞋有休闲鞋的舒适,远比不过高跟鞋带来的气场

北京读者迷 发表于 5 天前 | 阅读全部
应该是吧!像我这么漂亮的女孩子每天都会穿高跟鞋,就算在家的时候也会偶尔穿上高跟鞋,你觉得我是不是高跟控呢?

渔歌海傩 发表于 5 天前 | 阅读全部
很高兴回答这个问题,因为我也是高跟鞋控,觉得穿上高跟鞋更加有女人味,请看我的视频回答
{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 720, "vposter": "http://p0.pstatp.com/origin/2f2310008a28c84026b8b", "thumb_width": 1280, "vid": "v02016e90000boofpgiiv574kflu9eq0", "vu": "v02016e90000boofpgiiv574kflu9eq0", "duration": 69.83, "thumb_url": "2f2310008a28c84026b8b", "thumb_uri": "2f2310008a28c84026b8b", "video_size": {"high": {"duration": 69.83, "h": 720, "w": 1280}, "ultra": {"duration": 69.83, "h": 720, "w": 1280}, "normal": {"duration": 69.83, "h": 720, "w": 1280}}} --}
mdkgfaw91 发表于 5 天前 | 阅读全部
很高兴回答你的问题!
我是一个男生,我不是高跟鞋控,但是穿高跟鞋的女生会更漂亮更性感,更时尚!
但是我想就代表部分男生说一下为什么喜欢女生穿高跟鞋,原因如下。
第一:时尚性感
众所周知每个女生的鞋柜里都会有一双“高跟鞋”,平时没见过她穿,但是她一定有一双漂亮的高跟鞋,(鞋跟高又细)的那种。(图一)所以它的美是无与伦比!各种鞋子中,提到高跟鞋,第一个词想到的就是“时尚性感”!当然还有一些有“怪癖”的男生还喜欢收藏高跟鞋,我认为他就是“高跟鞋控”!
第二:显腿长
高跟鞋不仅能够提升个子,同时它也会显得腿部更加修长。无论是搭配牛仔裤、休闲裤、短裤、短裙等,都会给你一个大大的惊喜!一米六的个子,一米八的腿!(图二)
第三:工作需要
现在的工作装要求的也很严格,各单位要求的不同,所以穿出的感觉也不同。例如:空姐、秘书、销售等服务行业,那更是严之更严(图三)。所以即便穿着累,也是没办法。然后就走了回家第一件事就是把高跟鞋摔飞了的一幕!
最后说一下美的事与物是用来欣赏的,不能带着有色眼镜看世界!谢谢……

小米兄弟 发表于 5 天前 | 阅读全部
我是高跟鞋控 因为是我自信满满
{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 1080, "vposter": "http://p0.pstatp.com/origin/2f2ef0007558491a64fd5", "thumb_width": 1920, "vid": "v02016750000boqj9bmue3mq1a9ideu0", "vu": "v02016750000boqj9bmue3mq1a9ideu0", "duration": 99.6, "thumb_url": "2f2ef0007558491a64fd5", "thumb_uri": "2f2ef0007558491a64fd5", "video_size": {"high": {"duration": 99.6, "h": 1080, "w": 1920}, "ultra": {"duration": 99.6, "h": 1080, "w": 1920}, "normal": {"duration": 99.6, "h": 1080, "w": 1920}}} --}
庐江矾矿挤 发表于 5 天前 | 阅读全部
我应该算是高跟鞋控吧。特别喜欢高跟鞋。
我就是觉得女人穿高跟鞋最美,高跟鞋把我们脚的弧度变得特别的美丽。如果说女人的胸部体现曲线美,那我觉得高跟鞋把脚的曲线体现的淋漓尽致,把女性的柔美,线条全部展现出来。

123472629 发表于 5 天前 | 阅读全部
我这样是属于高跟鞋控吗?我为什么喜欢穿高跟鞋呢?
1.高跟鞋使我显得更高更苗条。本人1.65米,穿10cn的高跟鞋,身高增长约7cm,现在是1.72米的效果。
2.高跟鞋使我走路更有弹性,更有韵味、更有精神,身材显得更好看。
3.我选各种各样的高跟鞋,能够搭配我各种款式的衣服,充分展示我的风格和个性。
4.高跟鞋让我更有高雅的气质。朋友们都喜欢看到我穿着高跟鞋的样子。
5.高跟鞋让我走在路上,回头率倍增,让我更有自信。

胡托毕卡 发表于 5 天前 | 阅读全部
我先回答你的第一个问题:我是一个高跟鞋控。
接着下面我就谈一下我的理由:
1.高跟鞋的脚跟明显比脚趾高,这样对于想我一样身高没优势的女生来说,她就是一个很好的身高作弊神器了。
2.穿高跟鞋的时候会使我们的步幅减小,再加上重心后移,腿部就会相应的挺直,这样,我们在走路的时候就会有了一种风韵。
3.穿高跟鞋可以提高我们的气质与气场。穿上高跟鞋会造成我们臀部收缩,胸部前挺,即使我们站着,也有袅娜之姿。
4.一般来说鞋跟高于6厘米的才算做高跟,那种鞋跟修长,更有气质,但是个人来说我更喜欢5到6厘米的,觉得这种鞋跟既舒服,又能体现出我们的魅力。
5.高跟鞋在某种意义上是贵族的象征,穿着高跟鞋需要有贵族的物质基础;高跟鞋会增加我们的贵族气质;她还是一种权利的象征。
以上就是我的理由,希望对你有所帮助。

摇滚巅峰缆 发表于 5 天前 | 阅读全部
我个人是比较喜欢穿高跟鞋的。因为穿高跟鞋可以增加女性的美丽和身材魅力,同时也为女人带来一份自信。我个子不高,所以我会穿高跟鞋来弥补我的不足,穿高跟鞋我很自信。
1.穿高跟鞋会塑造女性的臀部,腿部,腰部起到突出的作用。会使曲线更美的女性,最吸引女性的部分是高跟鞋突出的部分。
2.高跟鞋能使女人散发出成熟的魅力。选择高跟鞋的女人,往往已经意识到很多男人不知道什么原因对高跟鞋有浓厚的兴趣,高跟鞋可以轻易征服很多男人,可以轻易得到许多男人的崇拜,可以轻易使许多男人得到兴奋。这样做的代价就是穿一双高跟鞋,正因为成熟的女人选择高跟鞋,所以高跟鞋成了成熟女人的象征。在男人眼里穿高跟鞋的女人大大增加了成熟女人的魅力,同时也为穿高跟鞋的女人带来了自信。
3.高跟鞋能增加身高,能增加苗条身材的美感。一般普通身高的女性比男性少,高跟鞋能有效的感知身材的美丽是被拉长的,高挑的身材使女性具有更大的魅力。
4.穿高跟鞋实现了女人所有的魅力,该凸的凸,该翘的翘[捂脸]更多的是为女人增添了不少的自信与骄傲感。所以女人都得学会穿高跟鞋,无论是在职场,还是情场,还是生活中,都添了自信与魅力。高跟鞋是女人的秘密武器,是女人最好的伙伴。

侵权投诉可通过好向圈APP举报投诉----社区技术支持:泰帮动力 江苏好向圈信息科技有限公司 网站地图1 网站地图2