生活让你懂得了什么?

生活让你晓得了什么?
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享交流社区,你可以在这里发布交流经验,也可以发布需求与服务,经验圈子里面禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号,相关产品信息将永久不予以通过,同时有需要可以发布在自己的免费建站官网里面或者广告圈, 下载好向圈APP可以加入各行业交流群 本文不代表好向圈的观点和立场,如有侵权请下载好向圈APP联系在线客服进行核实处理。
审核说明:好向圈社区鼓励原创内容发布,如果有从别的地方拷贝复制将不予以通过,原创优质内容搜索引擎会100%收录,运营人员将严格按照上述情况进行审核,望告知!

已有(10)人评论

123473536 发表于 2020-7-9 05:46:42
生活让我懂得了生活就是甜酸苦辣咸味酱的一场戏。苦尽甘来,知足常乐,和气生财,家和万事兴,爱拼才有机会赢。

肤色较黑白 发表于 2020-7-9 05:50:09
生活让你懂得了什么?
生活让我懂得了,人生是一场坎坷曲折的长途跋涉,是逆水行舟不进则退的拚搏。无常无奈常相随,生老病死,情来情往,喜怒哀乐,人人尝。愉快幸福与否,时不我待,应只争朝夕,时光无限生命有限,要惜时如金。及时行乐,抛弃烦脑,享受生命的过程,生活的精彩。
一己之见。谢邀!

寂寞白色帐 发表于 2020-7-9 05:51:17
生活让我懂得了'做一个正直善良.的人.

吃胖胖的萝卜关 发表于 2020-7-9 05:56:30
我今年三十多岁。经历了前夫背叛。经历了手撕小三。也经历了低谷和不少人情冷暖。也见过了很多别人的故事。对于生活我也有了很多感悟。

第一,还是生命和健康的重要吧。前段时间整理旧物时,发现了小学毕业的照片。我把毕业照和学生时代的旧照发在了同学群里。大家看着青涩的自己都不禁怀念感慨。聊着同学间的趣事。聊着聊着我们发现,毕业照上竟然有两个同学已经不在这个世界上了。毕竟我们才30多岁。本来我们都觉得死亡离我们好远好远。大家都感叹生命真的好脆弱。有的人活着活着,就查无此人了。生活且活且珍惜吧。

第二。择善而交很重要。你要擦亮你双眼。你永远没法用你自己的良知,去想象别人的心里在暗藏什么不可告人的鬼胎。有些人心狠、内心充满了暴力,性格扭曲、善妒、见不得别人一点好、毫无同情心。你不知道这样的在什么时候哪个环节,会在背后捅你一刀。因为你不知道你哪句话会勾起他妒火。你也不知道你哪一点过得很好会刺激到他敏感的神经。有这样的人在身边,是有可能把你的生活搅得万丈波澜的。所以要努力把自己练成火眼金睛。发现他们,然后敬而远之。

第三。合理的把控自己的各种欲望。欲望是一件好事。有想要的事情才会激发人的潜力,可以努力为之奋斗。欲望可以让人变的更积极、干劲十足。但是,凡事物极必反。太强的欲望人会被欲望所支配。或是去勉强做一些力所不能及的事,把自己的生活弄的苦不堪言;或是做出挑战道德甚至是法律的事来被世人所不容。所以我们要把心态放好。努力过了。得之,我幸。不得也坦然释之。人活着简单就好。

以上就是我这个30+女人对人生的感悟。如果你有好的感悟,欢迎你分享给我。吸收、长大。也许到了40岁,我就能不惑了。

四分之一千分o 发表于 2020-7-9 06:01:02
生活让我懂得了生活就是战争,其主体必须要自由行动。

123473536 发表于 2020-7-9 06:02:27
谢谢:让我明白了不断提升自己,活到老学到老,才能做好事情做好人!

呆呆熊呆t 发表于 2020-7-9 06:08:50
生活让我懂得:生活路上并不是铺满鲜花,即便是也要凋谢。生活给了我一把手术刀,我就用它去解剖这个社会、这人生,我自己,我得到了许多。生活还让我懂得了天晴戴顶帽,下雨撑把伞。生活叫我懂得既要“打酱油”,又要加汽油。谢谢!

守信且土豪68 发表于 2020-7-9 06:14:21
生活让我懂得了。什么是爱情亲情友情!让我懂得了人与人的能力的不同!让我懂得了什么是真正的生活!

123473426 发表于 2020-7-9 06:18:34
生活让我懂得感谢给我生命的人!生活让我懂得知恩感恩报恩!生活让我懂得敬畏生命惜时如金锻炼身体砥砺前行!……生活是一本读不完的书……活到老学到老!

忽然想爬墙读 发表于 2020-7-9 06:25:23
懂得了无论多苦多难都得活着,而且尽量活好,起码和身边人比。苦累只能自己抗,只要公正做人,公平做事,尽力任命,相信老天会给很多机会的。