一个40岁的男人没本钱、没技术,做一些什么生意比较好?这几个

经常会有粉丝这样的提问,自己没本钱、没技术,能做一些什么工作大概做一些什么买卖好?实在我想说,没有技术为什么不能学呢?没有本钱为什么不能攒呢?这样的答复必定不会令提问者满足,但却是我的至心话。回答这个40岁粉丝的题目,做一些什么买卖比力好?我以为以下几个买卖可以做。

桶装纯清水批发

这个小买卖不需要什么本钱,也不需要技术,只要在一些居民集合居住区大概一些商务办公区,自己自动上门联系客户,卖水票也行,发小卡片也行,承包家庭大概公司的一年纯清水供给。在深圳这里,纯清水厂出货价格一般在2.5元—4.0元/桶之间不等,送到消耗者那边价格在12元—15元/桶。这样一天能出货几多桶?能赚几多钱?自己心里一览无余。对于一个40岁手轻脚健的人,这个买卖完全可以做,我以为就比力好。

办公室绿植租赁

这个小买卖也不需要技术,都是一些培土浇水的活。具体就是把一些商务区的办公室绿化工作承包下来做,这其中就包括花木盆景设置,时代保护调养,以及一些定期更换等等。今朝这类公司绿植承包营业在一二线城市有很多人在做,对于一个40岁没本钱,没技术的人,完全可以在这方面谋求成长。也许会有人说,栽花养草也要技术,我以为阿谁就是很是简单的一些常识了。

快递收发代理点

这个也是不需要技术就完全可以做的一种小买卖。具体的流程就是领会自己所处地域都有哪些快递公司?运单数目和价格数据分析,只管挑选无快递公司的地域。然后,选摘要代理的快递公司,分析市场上的快递公司品牌有哪些?信誉和口碑怎样样?挑选最有潜力,成长最快,条件最好的快递公司代理。最初联系快递公司,详谈代理事项,可以间接电话征询,经过在线客服领会。一般在一些快递公司的空缺地区,做代理点不需要投入什么资金就完全可以做起来,这对于一个40岁的人来说,我以为很是合适做。

洗车点

这个小买卖也是无技术,无资金的40岁的人可以挑选做一做的小买卖。随着社会的成长进步,现在经济条件好了,开车的人是越来越多,洗车需求必定也越来越多,远景还是很不错的。只要找到一个合适的场地,搞一个简单的洗车点,也不需要投资什么本钱便可以操纵起来的,起头从小做起,前面再扩大经营。比方无水洗车,蒸汽洗车,汽车美容等等方面,都是一些挣钱的路子。

综上所述,以上这些小买卖,都是不需要几多本钱,也不需要什么技术,就完全可以干起来的。对于一个40岁的人,社会上像这类小买卖还有很多,只要做个故意人,40岁的人一定不缺少挣钱的路子。

明天就和大师分享交换这么些,感激阅读。

我是实体经济守望者,关注我,有更多创业常识与你分享。
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(17)人评论

爱期无归掌 发表于 2020-7-12 19:21:45
楼下有人说一桶水才挣1.5元的我不信。我有个叔叔就是送水的,已经送了好多好多年了。在宁波买了5套房子还有几间店面,一桶水进价8分9分的卖5块到7块(看楼层的)。进价1块多的卖10块到20块(看水桶的,桶好看的价格就抬高)。已经是16年前的事了!很久很久没有去过我那叔叔家了。现在他还在卖水,每年都回老家的。

不负年华不负卿i 发表于 2020-7-12 19:26:22
我觉得小编你去买一台印刷机,去印钱,印人民币,这样你就脱贫致富了!

你行泳 发表于 2020-7-12 19:33:15
我们小区有几个快递代理点,生意都挺好的

境并肯 发表于 2020-7-12 19:34:29
我就是送桶装水的,干了8年,一年挣3到4万。竞争太大,一桶水板3遍挣1.5元,上楼多挣点,现在阴天下雨腰疼腿疼,无奈转出去了

刘湘帅 发表于 2020-7-12 19:41:24
没本钱,就等于,没靠山综合等于没关糸,怎么去做,这些小生意呢

笑饮毒 发表于 2020-7-12 19:42:31
说得轻松呀

神铁菜刀刀p 发表于 2020-7-12 19:44:21
像你这样的,踏踏实实给人家打工是最靠谱的啦

碧波清泉 发表于 2020-7-12 19:46:56
给人家什么植绿这个不靠谱!

好好的cx 发表于 2020-7-12 19:51:21
洗车最低8万起步!

汲谷云 发表于 2020-7-12 19:54:53
都是要投资的

狂野彡无心 发表于 2020-7-12 19:56:10
找个保安干更好

123472593 发表于 2020-7-12 20:01:24
觉得洗车可以,其它不行

123472712 发表于 2020-7-12 20:04:51
去打皮盼[捂脸][捂脸][大笑]

曹颖一号痴 发表于 2020-7-12 20:09:49
养猪吧

风的呼喚 发表于 2020-7-12 20:14:27
我做鸭的

ZERO距离86 发表于 2020-7-12 20:19:37
我是游子

水淡情浓刭 发表于 2020-7-12 20:24:48
写得很好