孕妈怀胎十月中,胎儿不同月份有多大?一张图全知道

刚刚怀孕3个月的陈妈,心情冲动,时不时会摸摸自己的肚子,然后自言自语:“宝宝你能听到我讲话么?”

准爸则泼冷水的说:“宝宝现在还是细胞级别呢,不成能听到你说的话的拉!”面临这样的直男老公, 真的很失望!

那末针对分歧月份的胎儿,他们到底有多大呢?明天就来聊一聊!

孕妈妊娠十月中,胎儿分歧期间有多大?一张图全晓得

胎儿月份的巨细别离有多大~

胎儿从一月到十月,肚子里面有多大,看这里就晓得了。

胎儿1个月的巨细:还是在细胞割裂状态,巨细就像一个黄豆一样,还没故意跳。

胎儿2个月的巨细:像个葡萄巨细,已经离开细胞的概念了,故意管跳动了。

胎儿3个月的巨细:像个李子巨细,宝宝眼睛起头构成。

胎儿4个月的巨细:像个西红柿巨细,已经有胎盘,起头输送营养。

胎儿5个月的巨细:像个橙子巨细,已经起头长头发了哦。

胎儿6个月的巨细:像个茄子巨细,宝宝长出手脚了,会吃手指,打嗝。

胎儿7个月的巨细:像个卷心菜巨细,已经起头储备脂肪了

胎儿8个月的巨细:像个哈密瓜巨细,胎盘成熟,顿时要完成自己使命了。

胎儿9个月的巨细:像个西葫芦巨细,宝宝已经蓄势待发,做好预备了。

胎儿10个月的巨细:像个西瓜巨细,终究见到妈妈了。

胎儿过大或太小,顺遂临蓐,健康就好!

很多人老一辈的希望能生个大胖小子,实在宝宝太多了还晦气于临蓐,最最理想的巨细是6斤左右最好,宝宝发育完全,健康。

固然有些宝宝偏小也是一般,跟宝宝吸收,基因有关系,健康就好。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目标。若有来历标注毛病或加害了您的正当权益,请作者持权属证实与本网联系,我们将实时更正、删除,感谢。
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(16)人评论

忽悠一下吧的 发表于 2020-7-12 18:50:42
接好孕

林轩2017 发表于 2020-7-12 18:52:00
宝宝现在已经5个月零10天 媳妇和宝宝都辛苦了[爱慕]

小懿兄弟懿s 发表于 2020-7-12 18:53:47
希望这个月 能怀上

nhaww811623 发表于 2020-7-12 18:57:59
接好孕

郝曦欢你郝v 发表于 2020-7-12 19:02:07
我12.10预产期,希望宝宝健康出生[祈祷]对了,问一下大家,好用的收腹哪里有呢?胖了快四十斤,真怕不好恢复呢[流泪][流泪]

123473061 发表于 2020-7-12 19:05:04
我现在32周了希望宝宝健康足月出生[祈祷][祈祷][祈祷]

熊猫猫熊x 发表于 2020-7-12 19:11:09
我13周做nt看到宝宝吃手手

召魏无常 发表于 2020-7-12 19:17:19
西葫芦有哈密瓜大吗

单恋是恋爱爱l 发表于 2020-7-12 19:20:22
转发了

55555552ABC 发表于 2020-7-12 19:23:59
愿我家宝宝健康足月出生[祈祷][祈祷][祈祷]

一割再割运 发表于 2020-7-12 19:27:04
我宝出生时2940克,5.88斤

爱就走你左边 发表于 2020-7-12 19:28:11
神奇宝贝。

123473426 发表于 2020-7-12 19:31:56
这西葫芦也太大了吧

姜文勇 发表于 2020-7-12 19:35:23
收藏了,宝宝两周了,祝愿健康足月出生

hax914846 发表于 2020-7-12 19:42:19
昨天生化了 希望宝宝可以再次回来

牛尕尕乐悠悠 发表于 2020-7-12 19:44:16
已经34天了 出生六斤六两