硬装完工,简单装修花了6.8W,不做电视墙,家人都说不亏,晒晒

坐标秦皇岛,人生第一套新房,从物业拿到钥匙后,本想着自己装修的,后来感觉找装修也公司更费心,家人也赞成,究竟不是什么大款,买了屋子也没有什么存款,决议简简单装修便可以了。今朝硬装完工,鞋柜加上一切的硬装部分,不包括橱柜衣柜之类,简单装修花了6.8W,平常不喜好看电视,不做电视墙,间接留白。第一次装修,家人过来参观都说不亏,也不是很懂,给大师晒晒,大师感觉这样的价格装修出来的硬装结果值得吗?

新房装修现代繁复气概,三房两厅两卫的户型。这是属于入户玄关,右侧打了一个玄关鞋柜,柜子中心留空位置可以方便放我们家人的小包包大概车钥匙,很方便,而且还做了灯带,平常还可以起到照明的感化。鞋柜是装修公司请木匠徒弟打的,包括柜门在内也是装修公司包在里面。拉手铁艺铁艺,很繁复。左侧墙上电视墙特地做高了,筹算买一个电箱盒子盖住,显得比力美妙。这样的视角间接望穿,筹算挂一幅大的装潢画。

这是餐厅,推拉门前面就是厨房,餐厅空间比力小,还要预留位置方便收支厨房,筹算安插方形餐桌会合适一些。原本想厨房门双方改做柜子,可是斟酌到能够会影响采光,所以就没有这样做了,平常也不喜好饮酒,今后买一个壁柜收纳便可以了!

餐厅顶面安装三个灯泡吊灯,平常光照亮度是充足的,给人的感受蛮大气,很都雅啊。

没有做客厅电视布景墙,间接刷大白墙,顶面做了灯带,翻开后的结果还蛮不错的,斟酌到今后能够需要插座,预留了很多,今后利用的话会方便很多。实在不做电视墙,也是为了能节省一些没有需要的花销。踢脚线是红色塑料的,今后能够要换掉呢,不外感觉质量还蛮不错的。

主卧与里面的阳台买通,采光很充沛,而且视野也蛮不错的,床头布景墙很抢眼的蓝色,视觉上一会儿被吸引住了,很标致。包着一个红色的门套。顶面没有做吊顶,间接刷白。家人过来参观的时辰,都说6.8W装修这样的结果不亏,很值得呢!

过道顶面的小吊灯,光照出来的影子还是蛮不错的,很都雅,五角星的感受。

家里有两个洗手间,格式都是不法则的,不外采光很充沛哈!

这是别的一个洗手间,灰色彩,很耐脏,洗手间还没有完善,显得比力空!

大师感觉花了6.8W装修这样的硬装值得吗?接待大师能给点装修倡议,感谢大师啦
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(20)人评论

123asd_85344 发表于 2020-8-1 14:09:28
能帮忙给个装修清单吗?小白一枚,准备装修[大笑]

上清寺毒 发表于 2020-8-1 14:13:50
我个人挺喜欢这样的风格,简单!

ivywyw2017 发表于 2020-8-1 14:20:10
头条的装修是真便宜,我的花了22万也不知道装了些什么

123472959 发表于 2020-8-1 14:22:42
我觉得挺好,很简约简单。不是特别喜欢那种花里胡哨的

尚毛者 发表于 2020-8-1 14:25:05
自己喜欢就好

习惯打瞌睡环 发表于 2020-8-1 14:30:48
我家刚装完,跟我家装的好像,同款黑色移门,白色柜子,连地砖都一样。懵逼了,还奇怪我家照片咋在这

暖不回的从前回i 发表于 2020-8-1 14:36:10
厨房做那个网红窄边拉门就好了我家了的超级好看

123474479 发表于 2020-8-1 14:40:32
轻装修重装饰

人生苦长 发表于 2020-8-1 14:41:49
挺好,石膏吊顶和背景墙可以省了

南城六爷 发表于 2020-8-1 14:47:45
五万差不多,我刚装完

盈盈步微月阎 发表于 2020-8-1 14:53:53
很值了[赞]

不钝的钝刀识 发表于 2020-8-1 14:59:10
简单装修好,又省钱甲醛又少,

我爱胡萝卜两 发表于 2020-8-1 15:04:41
在临沂值3万

清风带血血r 发表于 2020-8-1 15:09:05
难道我被坑了

夜雨倦鸟饶 发表于 2020-8-1 15:15:11
卫生间没做干湿分离,看着有空间呀

123473756 发表于 2020-8-1 15:18:02
简约又简单对得起这个价

全少侠在江湖 发表于 2020-8-1 15:21:49
这个价可以全包了

大小手指头xiu 发表于 2020-8-1 15:27:14
那个客厅灯带怎么做的

肌肉贱男谷 发表于 2020-8-1 15:28:59
不错,喜欢简单雅致[赞]

一笑而过o1o 发表于 2020-8-1 15:30:22
装修清淡私发给我可以么?嘻嘻