古代几种发型对比,秦汉时期的最好看,清朝果然还是最丑的

现代几种发型对照,秦汉期间的最都雅,清代公然还是最丑的
        我国可谓是历史悠久了,在时候的长河里出现过很多发型,有的很都雅,有的很奇葩。明天我们来盘点一下出现过的几种发型,感受一下人们的聪明!现代几种发型对照,秦汉期间的最都雅,清代公然还是最丑的。

这第一个是秦汉期间的发型,人们把它叫做环髻。这个发型小我感受如果配合着汉服,看起来那绝对是很标致的。不外要弄这个发型,有几多人的发量是够的呢?

这个是唐代的高髻,这个发型在那时是很常见的,在现在的各类唐代的电视剧里面也很常见。这个发髻看起来也是相当的标致啊,假如配上富丽的衣服的话就更都雅了。

这个发型是唐代的双螺髻。看起来有点像现在的丸子头,不外我感受这个比现在的丸子头还要高级很多。虽然高级,可是看起来似乎那里怪怪的?出格是前面两条竖起来的工具。

这个是唐代的惊鹄髻。这小我物和范冰冰长得有点像啊,这个应当是那时武则天的发型吧,一看就是很霸气的样子。不外感受有点像鲸鱼的尾巴,你感觉呢?

这个是唐代的坠马髻。把头发在头顶上竖得高高的,然后让其偏向一边,弄得似乎是很随意偏向一边一样,看起来有一种散漫、随意的感受。

这个是清代的美满髻。感受和前面的美满是分歧的画风啊,这两条长长的马尾,看起来也是有点怪异。头上放着这么多金银珠宝,感受也怪怪的。

这个是清代的二把头。说不出那里有都雅的,也说不出那里欠都雅。

这个是是清代的大拉翅。本来是清代的妃子们、格格们大概贵妇们专属的发型。看起来似乎一对同党挂在头上一样。不外小我感受这个发型真的好丑,你感觉呢?
        现代几种发型对照,秦汉期间的最都雅,清代公然还是最丑的。在上面这类发型里面,你感觉哪一个是最标致,哪一个是最丑的呢?给你10块,让你去梳一个大拉翅出门逛街,你愿意吗?
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(20)人评论

淘海子布 发表于 2020-8-1 15:30:28
不,不是发型好看而是人的颜值高

花样之家 发表于 2020-8-1 15:32:39
我觉得清朝也挺好看!哪丑了?

示通倚 发表于 2020-8-1 15:39:11
清朝让中国人的发型,服装,审美……都变得滑稽可笑,成为世界的笑谈。

SPlumage 发表于 2020-8-1 15:40:12
古代的女人发量都是咋来的?难道我们退化了?还是只有我退化了[抠鼻]

停立住明 发表于 2020-8-1 15:46:54
唐朝和秦汉的发髻都好看

淘海子布 发表于 2020-8-1 15:48:31
自打古代就有发箍了,像那个惊鹄髻中间的缝就是用发箍箍起来的。

子壮俑 发表于 2020-8-1 15:50:33
那个唐朝的惊鸿髻挺好,宋朝的发髻呢?

同是沦落人Ec 发表于 2020-8-1 15:54:17
唐朝的好看!

123472473 发表于 2020-8-1 15:55:32
秦汉发型好看,服饰也好看

股市爵比肝 发表于 2020-8-1 15:58:45
我发愁这样的头发怎么梳得,反正我不会输

月_善咒小学徒 发表于 2020-8-1 16:01:17
唐朝的高髻好看

山风无限大孔 发表于 2020-8-1 16:06:34
宋朝的妆容很符合现代审美的,明朝女子的服饰看起来大气端庄

花朵朵2017 发表于 2020-8-1 16:08:08
清朝皇帝最好的优点之一就是重出身轻容貌,要是都学太平天国,就成了笑话。

林轩2017 发表于 2020-8-1 16:09:59
清朝的也好看

一颗糖牙C 发表于 2020-8-1 16:16:24
古代人一辈子不剪头发,头发长,所以,做出来一些发型也好做,好看。

头下阳浪近 发表于 2020-8-1 16:22:49
大拉翅还好,延禧攻略里的还不错!

雕刻时光678 发表于 2020-8-1 16:28:09
如果把发型整体看作插花艺术,你就明白清朝的为什么不美……我指的不是插首饰,而是造型原则。

落辰1 发表于 2020-8-1 16:32:37
每个朝代的发型各有不同

未成年年p 发表于 2020-8-1 16:33:56
不是头发多,因为古代也有假发包呀而且她们都不能随意剪头发的,发量不足长度来补

何处萧何衙 发表于 2020-8-1 16:40:10
大拉翅是清朝后期出现的,清朝早期不是这个发型