晚婚或婚姻不顺,其实有原因,有种债叫姻缘债

世俗男女的相遇,皆有天定,夫妻是福报不异才能婚配为夫妻。

而人间有些人,婚姻晚,大概迟迟不来,大概获得又分隔,非常坎坷,婚运欠好,让人劳心劳力,孤孤独单。

实在,有一种债,叫姻缘债,也就是因果,在没有碰到缘分之前,要独善其身,也不要以婚姻恋爱的名义,去危险他人,欠下情债,情债太多,必定本身或扳连后代婚姻不顺

固然,假如你能说出心里的反悔,对于他人感情的亏欠而且不再犯,也是清偿。那末你,欠过人家的姻缘债吗?

年轻时,不懂事,那时辰长得标致,又会打扮,追求者很多。我总是嘲讽冲击那些长得丢脸的追求者,其中有一个男的,是富二代,但长得欠好,驼背,我就唾骂他,危险他的自负心。现在,我都33岁了,还没嫁进来,那些追求我的人都不见了,而这个富二代虽然已婚,在我最落魄的时辰还给过我帮助。我也爱过人,也被人危险过心。现在的我很后悔,女孩,年轻时辰,万万不要危险他人的自负心。——他人无错,错的就是爱上一个不爱自己的人,不要唾骂他人。

劈腿过,危险了最爱我的初恋,她走的头也不回。我娶的妻子,出轨我的朋友,被我发现,痛彻心扉,瞬间大白了当初初恋女友的疾苦和失望。我错过了平生最爱的人。——欠下的情债,总归要还的。

年轻时辰,风骚倜傥,做了很多对不起人的工作。有个女孩,给了我一切,怀孕了,我立马玩消失,让她找不到我。后来我犯事蹲了大牢,碰到一个高人,警告我不要欠情债,否则平生不顺。出来后,我发了点财,去找了阿谁女孩,想和她成婚,她拒绝我了,我给了她一点钱,填补心里的惭愧,现在奇迹顺遂了很多。——万万不要欠情深义重的人的情债。

二十多岁的时辰,我总是嘲讽讥讽一个30多岁没有成婚的女同事,说她胖,丑,不会打扮,嫁不进来,后来她30多岁成婚的时辰,我嘲讽她这么大年数才嫁进来。真的有报应,现在我比她成婚时辰还年数大,还没嫁掉,追我的汉子都没有至心。我不应嘲讽人让他人添堵。——善护口业,不要危险他人,大师都挺不轻易。

有个男生对我一向很好,爱了我很多年,但我只是喜好他的追求,当他备胎,有事就找他,没事就交往此外男生。后来,我以为我碰到了不错的人,就拒绝他了,他哭了很久,而我却告诉他,我历来没喜好过你,你死心吧!阿谁男生现在奇迹很好,娶的妻子比我绮年玉貌很多,对他也很好。而我,仳离了,老公众暴又出轨。偶然辰想起阿谁男生,不由得掉眼泪,假如和他在一路,我会何等幸运。——前任再好,已经是他人的了。

感觉自己挺一般的一个女孩,就是婚姻不顺,后来,算命的告诉我,是家属关系。我的爸爸,很风骚,欠了很多情债,报应在我的身上。算命的要我不要用父亲一分钱。——怙恃为人不端,会扳连后代婚运。

晓丹叮咚恋爱婚姻物语:晚婚、仳离大概婚姻不顺,要多反悔,说出来自己已经在感情上对他人的危险,而且不再犯,恋爱是很是质朴的豪情,属于心里纯洁的人们。

温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(19)人评论

chncen 发表于 2020-9-16 10:36:19
因果循环,保持善良的初心。

cec481538 发表于 2020-9-16 10:41:57
我呢,30多岁还没嫁出去是怎么了呢,从来与人为善,三观很正,没做过什么坏事,长的也没有那么不堪入目……可能真的有报应:从小看到爸爸妈妈各自出轨,到现在又为了弟弟背叛婚姻和弟弟妈妈闹的不欢而散!总觉得自己三观挺正的,为弟妹,为侄子,没什么遗憾。只希望他们永远都不知道事情有多残忍

赤火炎焱赤p 发表于 2020-9-16 10:45:42
一定是上辈子欠人太多才嫁不出去,希望早点还清,这辈子确实没做过伤天害理的事,别人欠我的真不用还

挂号叫鸡酚 发表于 2020-9-16 10:51:24
我就是结婚晚,相亲一个不成,最后成了,结婚了,现在的婚姻也不顺啊,总吵架,想离婚愁死人了,还有孩子,可咋整

高级技工发 发表于 2020-9-16 10:55:44
伤害了一个对我真的很好很真心的男生,后面遇到一个要我半条命的渣男。到现在都走不出来,想想当初那个男孩子得多痛。真的不能欠人情债。

华夏娃娃仪 发表于 2020-9-16 10:59:06
别人欠你的,会有另一个人来还!你欠别人的,会有另一个人来讨回去!

Prime938 发表于 2020-9-16 11:04:18
我没有欠过情债,现在40只有老公一人,可是我老公情债不少,我们婚姻不太好,有点道理。心里还是很不舒服的,希望有人开导[祈祷][祈祷][祈祷]

ZLL353 发表于 2020-9-16 11:08:48
我的前老公就是个渣男,他不但家暴又出轧,他挣的钱不拿出来,问我要钱花,借我家的钱不还,离婚的时候开一张假发票骗我,其实这个钱他自己留着用了,帐却是我来还,看看是不是地地道道的渣男。

老典悦 发表于 2020-9-16 11:14:39
我长这么大,从不讽刺人,也不看不起人,我想做个女儿媳妇,可是世事给我一个耳瓜,无论怎么做都是错,愿因果循环,愿他们儿女受受我的委屈!

ccuka76117 发表于 2020-9-16 11:19:45
有一种债,叫姻缘债,也就是因果,在没有遇到缘分之前,要独善其身,也不要以婚姻爱情的名义,去伤害他人,欠下情债,情债太多,注定自身或连累子女婚姻不顺。

霞91 发表于 2020-9-16 11:24:23
我的人生和婚姻都很惨,我知道我的业力很重,我堕过胎,真是没让我死在手术台上,让我活下来招受了很多困难!我真心希望看到我的评论的人们,希望你们好好教育自己的下一代,不要走我的这样的路!堕胎伤身体,也造了很多业力!我真心希望你们不要去堕胎好好保护好自己,保护好生命!阿弥陀佛我后悔了,我做的所有的错事,我真心忏悔![祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]

文wen0527 发表于 2020-9-16 11:26:26
我的婚姻就是不顺,非常痛苦

商瘾 发表于 2020-9-16 11:33:17
快29岁了还没有遇到有缘人,是欠别人的情债吗?该咋还?

部默活 发表于 2020-9-16 11:37:19
我上辈子一定罪孽深重

小毛港湾媒 发表于 2020-9-16 11:39:01
佛教《三世因果经》主要讲:一是人的命是自己造就的;二是怎样为自己造一个好命;三是行善积德与行凶作恶干坏事的因果循环报应规律。

nigelts 发表于 2020-9-16 11:44:02
千万不要欠情深义重的人的情债。

吹泡小手指 发表于 2020-9-16 11:47:21
晚婚或婚姻不順,原因就是窮。還不起的債。

讨好自己602 发表于 2020-9-16 11:50:31
为什么欠我情债的人过的好,我却不顺?

龙虾小鱼 发表于 2020-9-16 11:56:32
婚姻不顺痛苦几十年