自媒体发布一篇5000阅读量的文章收入是多少?实操案例分享!

下载好向圈APP可以快速联系圈友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人以为做自媒体赢利,实在真没有设想的那末赢利,即使一篇阅读量到达5000,说真话也没几多,那末到底计较方式是怎样算的?

实在阅读量收益和能否是粉丝阅读也很有关系,粉丝阅读的阅读,收益也会越高。

这么说有点太理论,我们间接以我昨天的收益情况来做个举例:

我昨天的总阅读量为10226,粉丝阅读为1211

而昨天总共的收益只要1.75元,粉丝阅读收益是1.62元,非粉丝阅读收益只要0.13元。

也就是快要10000个非粉丝阅读只要1毛多钱,非粉丝阅读太不值钱了吧?

所以假如我们的一篇文章是非粉丝阅读的,到达5000阅读量,也就只要5分钱,而假如是粉丝阅读的呢?那便可以到达五毛钱,差别能否是很大?就是这么大!

所以现在大师都愿意去拍摄视频,为什么?由于拍摄视频真的赢利多,而且不是一般的多,我们继续以我的视频播放量来举例:

我昨天的视频播放量是803,粉丝播放量141

感受能否是不多?可是收益相比起来真的很多,总收益是1.09元,粉丝收益是0.92元,也就是一个粉丝播放量不到1分钱。

非粉丝播放收益只要1毛多钱,而播放量却快要700,可见还是粉丝的播放量收益高一些。

可是即使低,也比文章的收益高,这也是为什么大师都愿意拍摄视频少写文章的缘由。

由于收益真的连百分之十都不到。

所以假如现在想处置自媒体,那末就多拍摄视频吧。

拍摄优良视频,吸引更多粉丝,增加更多的播放量,那末收益就会水涨船高!
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是一个专业经验分享交流平台,你可以在这里发布专业经验,也可以发布需求与服务,禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号。 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦!
如果想要各大搜索引擎收录,请使用秘塔写作猫进行内容伪原创

已有(20)人评论

部默活 发表于 2020-9-17 14:24:17
我有原创图文也差不多,五毛一万阅读,头条这是要搞起创作者了

123472683 发表于 2020-9-17 14:25:54
我朋友10万粉丝天天原创,阅读量也行,无数次申请,也不给原创

繁可厮 发表于 2020-9-17 14:28:22
感觉现在普通作者或者新手的阅读量很难上去啊,推荐量太低了!还不如去做个问答阅读量高!

顾沫瞳 发表于 2020-9-17 14:33:52
每天辛苦拍照写文章才几毛,是不是以后我也该拍视频才好?

林吧啦浊 发表于 2020-9-17 14:37:33
如果过粉丝100万一个视频一天大概能赚多少钱?

西域风情 发表于 2020-9-17 14:43:15
看了我都没有信心继续下去了[流泪]

ag14847 发表于 2020-9-17 14:47:49
怪不得我现在还没有文章收益,原来要1000阅读量[酷拽][酷拽][酷拽][酷拽]

2017烦得很 发表于 2020-9-17 14:50:55
也没那么容易吧

商瘾 发表于 2020-9-17 14:54:15
虽然我平时说个话也能阅读量上千吧[呲牙]

微胖女神 发表于 2020-9-17 14:57:35
你好!我的悟空问答阅读经常过万,怎么没一分收入?己实名认证。

猪新芽 发表于 2020-9-17 15:03:57
1万阅读不是有2一3元,原创10一30元吗?

很潇洒的网名的n 发表于 2020-9-17 15:06:32
为什么我的头条号前面没有收入这个东西?

冰块儿1 发表于 2020-9-17 15:08:04
头条现在的钱不好赚啊!

123473762 发表于 2020-9-17 15:13:13
是要申请原创后,才会有一万播放量给20块吗

小喜饼轿 发表于 2020-9-17 15:18:51
累死的作品才不到两元钱,搞自媒体有个什么用?

像队找九判 发表于 2020-9-17 15:23:09
哥们拿上原创没有?有原创标签就好点啦

醉恋等红等q 发表于 2020-9-17 15:27:33
良心,可能真的已经不适合了硬着头皮浪费的只是自己的青春

愿为你的左手诺 发表于 2020-9-17 15:33:50
求粉丝,路过的帅哥美女[玫瑰]

小毛驴2017 发表于 2020-9-17 15:36:20
唉,难怪写作的越来越少了

漫步人生2017 发表于 2020-9-17 15:39:45
是不是关注就是粉丝