信用卡代还软件,到底要坑害多少人?到底要封多少卡?

信誉卡代还软件,到底要坑害几多人?到底要封几多卡?

17年10月份左右,朋友找我聊天,想让我倾销一款信誉卡代还软件。(之前一向让我加盟X掌柜)我一向是拒绝。由于本人在十几个群内任治理员或群主,他向我保证,只要我能推行,月分润在3万以上。

所谓的信誉卡代还软件,其道理就是只要你有百分之十的额度大概百分之五的额度,便可以这样不停的刷出,还进,然后再刷出,还进。一个月收支十笔以上。假如是有点专业常识的人都不会这么干。由于一切买卖都是无卡付出,更加要命的是,没有一家有央行的付出派司。这样,等因而一切的钱都没有遭到监管。

其次是隐私,假如你想让它帮你代还信誉卡,即是一切的信誉卡信息都交给了一个软件,平安隐患极大。

再说宣传的美化账单,智能养卡提额?别逗了,这样的商户大多是优惠类商户。(不封卡就万幸了)

最初说一下费率,真的低吗?一点都不低,这类软件的结算费率在0.25左右,免费一般的是0.85。国家规定的POS机标准费率是0.6.(二维码刷卡软件也是这个套路)所以,什么结果大师自己斟酌。

可是就是这样的情况下,朋友仍然没有盖住赢利的热情,在线下搞的如火如荼。开公司,开财商会议,地推等等。然后把X掌柜的一条线全数弄下来了。不出所料,利润简直客观,而且天天都在增加!

此文一出,估量会被一些人进犯!可是,这就是实在的情况。

以上概念纯属泓睿杨教员小我概念!不喜勿喷!
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享交流社区,你可以在这里发布交流经验,也可以发布需求与服务,经验圈子里面禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号,相关产品信息将永久不予以通过,同时有需要可以发布在自己的免费建站官网里面或者广告圈, 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦! 本文不代表好向圈的观点和立场,如有侵权请下载好向圈APP联系在线客服进行核实处理。如有企图恶意申诉手段甚至诈骗要挟我司,我司律师团队将对恶意敲诈公司或个人进行全网起诉,并严厉追究法律责任,望知!
审核说明:根据相关政策规定,好向圈社区将不支持转载与从别的地方搬运内容,如果有上述情况将不予以通过,如有上述情况将不予以审核通过,原创优质内容百度会100%收录,运营人员将严格按照上述情况进行审核,望告知!

已有(15)人评论

逸涵无敌 发表于 2021-1-18 01:32:29
个人不赞同这个观点,什么封卡什么的,如果不好,那这种公司还花这么多少钱开发这款软件还有什么意义呢!我也是做这行的,我自己几张信用卡自己也在用,用了三个月发卡行也给我提额了,每个人的观点可能不同吧,就像汽车行业,都会说每个品牌的车多不好,但为什么还有那么多人去买呢?有需要这款软件的可以联系我!

dydzlgy 发表于 2021-1-18 01:32:36
拿产品讲话吧,领信宝精养卡智能代还,实体落地商户,笔笔有积分。重申一下,不是软件。

一米君 发表于 2021-1-18 01:32:48
代还信用卡还是不要接触了,一时痛快出现万一,倒霉的又不是我!不建议采取这样的方式!理性消费!

ijkl280 发表于 2021-1-18 01:32:53
当然,首先我要表明我从事信用卡智能代还业务。
而从事这个行业以来,我感觉最大的阻力不是在于客户群体的开发,而是在于同行。之所以这样说,是因为智能代还确实侵犯到一些传统信用卡业务的核心利益,首当其冲的当然是pos机,道理自己想;其次,就是传统每万元收200的传统代还。但你不可否认的是,智能代还确实缓解了短期还款压力,更何况,我一直都中肯的告诉我的用户,不要寄希望于依靠智能代还来实现长期的资金占用,反而换言之,0.38费率在pos机行业就少吗?智能代还就全部都是盗刷跑路吗?支付宝微信绑信用卡扫码支付就不是线上支付通道吗?
我不反对针对行业利弊做对比分析,但我反对一上来就一竿子打死一船人的盲目!

遗失的純眞 发表于 2021-1-18 01:32:58
这位仁兄你好像是东一点支付,但是你的谈吐可以看出非常自大,你以为你有几十个群就能月入3万吗?我有几千个群也不敢说就一定能把什么平台推到月入三万,你说无卡支付不安全,请问什么安全,用现金吗?还是必须用POS机才安全啊?复制卡你知道是怎么来的吗?你说标准费率0.6%,代还都是优惠类的,大额代还可以用优惠类通道吗?小额双免你知道是双免吗?多元化你知道是什么吗?除了优惠类加有公益类,也就是免费类的,试问一下是不是不能用呢?用了是不是就封卡?那么我家小孩要交书本费,我用了信用卡是不是就会被封?优惠类0.28%,你是从哪里知道的?你很牛逼啊!代还平台还要吃饭啊?推广团队还要吃饭啊?要什么成本来提供服务你知道吗?你知道1000元是个坎吗?你刷1001元能用云闪付通道吗?
云闪付通道是不是用了就封卡呀?还有支付牌照,以前有二清,现在没有了,你知道吗?所有用户的资金除了走支付通道,你告诉我还能这么走?支付公司是干嘛的?代还平台可以走账吗?没有银联验证,无卡支付能开通吗?你以为你懂的挺多吗?.......你后面说的很好,不喜勿喷,为什么你还要喷呢?而且显得很无知

我爱suk我自豪 发表于 2021-1-18 01:33:08
太严了

我男神cjhcjh 发表于 2021-1-18 01:33:27
能做到理性消费当然市最好的,但是难免会有周转不开的时候呀

培熠 发表于 2021-1-18 01:33:40
我个人别同意这个观点,我也有信用卡在用,但并没有出现什么不安全也没封卡,如真的像你所说那么这行业怎么发展还会这么迅速
我现在在做这一行也了解很多,做什么软件选什么软件要选择靠谱的大公司,如有需要联系哦

abcabc8888 发表于 2021-1-18 01:33:53
从17年开始智能代还产品就已经逐渐在完善!但是缺少监管,市场很乱,很多个人就订上了支付这块肥肉,自己去找开发公司拿原码来复制成自己的产品!只顾眼前的一点利益,不顾客户的原则!所以市面上的代还产品越来越多,用户在不懂的情况下,一次又一次的被坑。我接触了代还产品好几年,说实话有没有好的产品,确实有,到目前为止,汇聚支付的蜂收,和腾付通支付公司的腾旅通两家是自己的支付牌照!别的都是挂靠,走的通道!我的评论或许会有对很多人的产品有冲击,但是这是事实!

靖伎系 发表于 2021-1-18 01:34:01
我有个朋友办了一张4000元的信用卡,用POS机直接刷空,到次月的还款日最后一天全额还上,不到一分钟收到发卡行一条封卡短信,如果这是代还软件刷的,很多喷子是不是又要说代还软件不能用啊?他这种明显就是使用方法不正确,不要归结于你用了什么信用卡工具,而是使用方法问题。

告白气球biu1 发表于 2021-1-18 01:34:09
所有的平台都不要长期空卡代还,空卡代还只能应急,比逾期好,但是没有积分就是平台问题了。建议余额代还,留足额度,还卡的同时保证最高使用额度不能超过卡片额度的80%,余额还款,在有积分的情况下是可以达到养卡提额的效果。 平台的选择和信用卡的使用方法是相结合的,使用不好不能归结于软件的问题,但是你这种没有积分的平台,使用方法再好也不行

笑拥冷凤 发表于 2021-1-18 01:34:28
现在就是不少盲人跟风歪理邪说,不能客观的看问题,你说的很好。合理使用,和平台的选择很重要,

点苍派高手 发表于 2021-1-18 01:34:44
所有的平台都不要长期空卡代还,空卡代还只能应急,比逾期好,但是没有积分就是平台问题了。建议余额代还,留足额度,还卡的同时保证最高使用额度不能超过卡片额度的80%,余额还款,在有积分的情况下是可以达到养卡提额的效果。
     平台的选择和信用卡的使用方法是相结合的,使用不好不能归结于人间的问题,但是你这种没有积分的平台,使用方法再好也不行

lzhom 发表于 2021-1-18 01:34:48
我有个朋友办了一张4000元的信用卡,用POS机直接刷空,到次月的还款日最后一天全额还上,不到一分钟收到发卡行一条封卡短信,如果这个代还软件刷的,很多喷子是不是又要说代还软件不能用啊?他这种明显就是使用方法不正确,不要归结于你用了什么信用卡工具,二是使用方法问题。

就爱这一口 发表于 2021-1-18 01:34:59
选择代还平台很重要,这么去利用工具管理卡片的方法更为重要,不是说你的卡封了,怪代还平台或者其他金融工具,最重要的是要看你这么用卡。欢迎咨询信用卡管理