若上诉失败 孙杨商业价值将受巨大损失

若上诉失利 孙杨贸易代价将受庞大损失s1.png

(来历:新京报 记者:周萧)

国际体育仲裁法庭明天公布了天下反兴奋剂机构诉孙杨与国际泳联一案的仲裁成果,孙杨从本日起被禁赛8年。虽然孙杨仍具有向瑞士联邦最高法院上诉的机遇,但昭雪机遇迷茫。遭受禁赛以后,外界分析以为,孙杨的小我贸易代价也将遭到庞大影响。

作为中国泅水队队长,孙杨在泳坛战绩光辉,奥运会摘下3金,世锦赛男人小我自在泳赢得大满贯,迄今仍连结着男人1500米自在泳天下记载、男人400米自在泳奥运会记载……

使人注视标成就也为孙杨带来了庞大贸易代价和影响力:在2018年中国体育最具贸易代价明星排行榜中,孙杨在运带动中排名第一。据不完全统计,他今朝的代言品牌有361°、可口可乐、伊利牛奶、吉祥汽车、光荣、沛纳海腕表、贝因美等。若孙杨终极没法昭雪,则贸易代价将是以遭到庞大影响。

若上诉失利,孙杨贸易代价将受庞大损失

类似的例子在体坛并很多见,莎拉波娃昔日遭受禁赛后,很快发生负面效应,损失了极为可观的援助条约。

刘翔在北京奥运会因伤退赛后,有消息称,其小我贸易代价一度缩水10亿;伦敦奥运会再次伤退后,虽然援助商仍然挑选支持刘翔,但他的贸易代价已大幅缩水。
温馨提示:
好向圈www.kuaixunai.com是各行业经验分享交流社区,你可以在这里发布交流经验,也可以发布需求与服务,经验圈子里面禁止带推广链接、联系方式、违法词等,违规将封禁账号,相关产品信息将永久不予以通过,同时有需要可以发布在自己的免费建站官网里面或者广告圈, 下载好向圈APP可以随时随地交流经验,也可以和圈友发起聊天成为好友哦! 本文不代表好向圈的观点和立场,如有侵权请下载好向圈APP联系在线客服进行核实处理。如有企图恶意申诉手段甚至诈骗要挟我司,我司律师团队将对恶意敲诈公司或个人进行全网起诉,并严厉追究法律责任,望知!
审核说明:根据相关政策规定,好向圈社区将不支持转载与从别的地方搬运内容,如果有上述情况将不予以通过,如有上述情况将不予以审核通过,原创优质内容百度会100%收录,运营人员将严格按照上述情况进行审核,望告知!

相关帖子

已有(15)人评论

我只会魏你晨迷 发表于 2021-1-21 12:04:02
服用兴奋剂一直是国际禁止的!

SawatariMakoto 发表于 2021-1-21 12:04:11
一名警察带着辅警对你进行执法,你发现警察有警官证,辅警却没有任何证件,你以辅警没有执法权而采取抗拒吗?

_____珞涵 发表于 2021-1-21 12:04:15
听证会直播我挂着耳机看着视频,我来回答这位华为用户吧。         wada的规则是对主检官出一份授权书,就这一份。然后主检官自己组织队伍上门飞行检查。有关授权的规则就是这         孙杨的抗辩理由给你罗列一下:1、先说授权书没照片,只有名字。wada说主检官之前检查过你。 2、孙说以前有资质不代表现在也有。主检官登录官网,里面找到了自己的名字。 3、孙说那也不能证明是你。 4、孙说上门检查的穿着超短裙,偷拍自己。孙说因此非常怀疑这些人的身份。wada说规则里面这些人不需要资质证明,主检官有一份就行了。 5、wada问孙为什么砸血样,而不是等着官方来人。孙说因为怀疑这些人的资质。  看完这些你觉得如何?那天听证会我看到晚上11点,我就觉得孙完了。这个网友评论很好。我又把他贴出来

倍姥四边形 发表于 2021-1-21 12:04:21
心态低调一点,麻烦事就少一点!

汽车科技 发表于 2021-1-21 12:04:26
基本上胜算不大。这帮鸟人用心险恶,他们抓住一点不放,说你暴力抗法,事实很清晰。他们不说你服用了兴奋剂,因为他们没有证据,或者说根本就抓不到证据。被小人算计了,没办法,木秀于林,风必摧之。

fangxiang001 发表于 2021-1-21 12:04:43
你长的不像你父母,你也不寻思寻思,看看隔壁老王,你是不是感觉有点像照镜子……

我只会魏你晨迷 发表于 2021-1-21 12:04:49
你长的不像你父母,你也不寻思寻思,看看隔壁老王,你是不是感觉有点像照镜子……

掷出窗外网钢 发表于 2021-1-21 12:04:55
你孩子为什么长的不像你,你不觉得奇怪吗

朴宝贝ang 发表于 2021-1-21 12:05:12
你老婆也还好吗,替我问候一下

千古重楼 发表于 2021-1-21 12:05:17
你妈从我家离开后,最近还好吗

a624923737 发表于 2021-1-21 12:05:22
你是怎么被生产了的吗,我看像

zhenxindui2010 发表于 2021-1-21 12:05:32
纠纷不重要是血样破坏了

能美·科多缭卡 发表于 2021-1-21 12:05:51
不是纠纷,是破坏了血样,看详细点再来说话

烟花雨下的你我 发表于 2021-1-21 12:06:09
孙杨的损失就是我国的损失,也就是你我的损失。

何处买青春曦 发表于 2021-1-21 12:06:12
改行干别的吧